Салат из отварной свеклы
Свеклу отвариваем, чистим, натираем на крупной терке.
Подсолнечное масло (желательно ароматное, нерафинированное) смешиваем с солью, половинкой чайной ложки сахара, добавляем пару капелек яблочного уксуса. И - вот оно самое-самое! - мелко нарезаем вяленую вишню. Заправку хорошо перемешиваем со свеклой и наслаждаемся.
Вишня придает свекле волшебный привкус.
[400x266]
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Когда гости на пороге
Часть 2 - Сало соленое
...
Часть 98 - Очень много рецептов из слоеного теста!
Часть 99 - Рецепты засолки сала
Часть 100 - Клубника на зиму. Будет как с грядки.