• Авторизация


Рецепт 08-02-2011 03:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Рыба маринованная

 

[350x263]

Замариновать можно практически любую рыбу, но лучше все-таки отдать предпочтение морской рыбе. Хороша для маринования обычная сельдь и красная рыба. 

    Продукты для приготовления рецепта рыбы маринованной дома:
  • Рыба – 3 кг
  • Соль
  • Для маринада:
  • Вода – 4 литра
  • Сахар – 60 грамм
  • Уксус – 100 грамм
  • Соль – 40 грамм
  • Душистый перец – 2 штуки
  • Кориандр 3 – грамма
  • Лавровый лист – 3 штуки
    Процесс приготовления рецепта маринованной рыбы:
  1. Очищенную от внутренностей и жабр рыбу натереть солью и дать просолиться в течение суток.
  2. После этого рыбу можно порезать на куски либо целую сложить в банки или другую предназначенную для маринования емкость.
  3. Приготовить маринад – в кипящей воде растворить сахар, соль, добавить специи и уксус.
  4. Залить готовым остывшим до комнатной температуры маринадом рыбу и поставить в прохладное место для засолки. Через сутки рыба готова

doma-gotovim.ru/ryba-marinovannaya/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт | Луцилия - Дневник Луцилия | Лента друзей Луцилия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»