• Авторизация


Выпечка 04-02-2011 15:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Martina25 Оригинальное сообщение

Пирог с капустой

[показать]

1/2 кочана молодой капусты,
1 луковица,
1 морковь,
1 перец сладкий,
укроп, чеснок 2 зубчика, перец, соль.
Martina25


Тесто: 70 гр сл. масла, ст. муки, 4 яичных желтка, 3 ложки сметаны, 0,5 чайной ложки соды погасить уксусом.

Масло растопить, взбить вместе с желтками в блендере, добавить муку, сметану, соду. Вымесить тесто, убрать в холодильник на час.
Начинка: лук, морковь, перец измельчить, обжарить на растительном масле 3мин., морковь, перец, чеснок, измельчить и добавить на сковороду на 3 мин., капусту, укроп, измельчить тушить все вместе 4 мин. Остудить.
Тесто разделить на две части, раскатать два блина, на один выложить начинку, в другом вырезать лепестки, и закрыть им начинку. Смазать яйцом. Выпекать при 180* 40 мин.

автор:Кампанелла
http://eva.ru/



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Едим дома круглый год (Кулинария | 2008)
Часть 2 - Татарские национальные блюда
...
Часть 98 - Закуска из помидор черри с сыром
Часть 99 - НАПОЛЕОН
Часть 100 - Дапанджи


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Выпечка | Луцилия - Дневник Луцилия | Лента друзей Луцилия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»