Думаю вам понравится рецепт, нашла в интернете
[604x335]
Ингредиенты:
- 2 молодых кабачка.
- 1 филе куриной грудки.
- 2 зубчика чеснока.
- 50 гр сыра твердого.
- готовый соус из паприки (не острый)
- несколько листиков базилика — соль, черный молотый перец — оливковое масло.
Способ приготовления:
1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2.Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
4. Добавить чеснок, перемешать и оставить мариноваться, минут на 10.
5. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
6. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.