• Авторизация


Без заголовка 23-01-2013 12:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lenyr Оригинальное сообщение

Глазированные сырки "Домашние"

[показать]Берём 700 г творога, 50 г сливочного масла, 50 мл сливок, 100-150 г сахарной пудры и 200 г шоколада.

Смешиваем творог без крупинок, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса должна быть крутой (количество масла и сливок берём в зависимости от влажности творога). Лепим из массы брусочки, перекладываем на доску, застланной фольгой или пергаментом. Ставим в морозилку, а тем временем готовим глазурь.

Растопим шоколад на водяной бане, и польём каждый сырок. Отправим в морозилку на 10-15 мин. Потом отправляем в холодильник до застывания.

В творожную массу при желании можно добавить какао, ванилин, орешки, кокосовую стружку и т.д. Можно положить начинку: вареную сгущенку, вишни.
Такие сырки по вкусу практически не чем не отличаются от магазинных, только без консервантов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | сирения - Дневник сирения | Лента друзей сирения / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»