Это цитата сообщения
ivolga18 Оригинальное сообщениеМясо в кляре
свинина-1кг.
пиво-500мл.
перец черный горошком-10шт.
лавр.лист-4шт.
лук-2шт.
морковь-3шт.
корень петрушки-1шт.
соль,сахар,горчичный порошок, уксус-по 1ч.л.
раст.масло
Натереть на крупной терке морковь,измельчить петрушку.Лук нарезать полукольцами.Смешать измельченные овощи с горчицей, добавить соль и сахар.Залить небольшим количеством пива до образования кашицы, перемешать.Обвалять мясо в пивном кляре, жарить на сковороде до полуготовности. Переложить мясо в высокую форму, залить оставшимся пивом, добавить специи и тушить до готовности на медленном огне.При подачи на стол нарезать мясо порционными ломтиками.
Фото из инета
[700x525]