• Авторизация


Без заголовка 02-06-2011 14:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Svetarut Оригинальное сообщение

Тортик "Жозефина"

[показать]

Хочу поделиться с вами старым рецептом,который пекла ещё моя мама.Не сложно и вкусно!))

2 яйца,1 стакан сахарного песка размешать,добавить 200 г.сливочного мягкого масла(можно маргарин),пол чайной ложки соды с мукой,ваниль и 3 стакана муки(в зависимости от сорта муки-иногда надо чуть больше).Тесто разделить на 4 части,3 больших и 1 маленькую для обсыпки.Выпекать каждый корж отдельно на промасленной бумаге до золотистого цвета на среднем огне.Прослоить джемом или повидлом,можно кремом по вашему вкусу.У меня бы клубнмчный джем.Сверху сделать крошку.На второй день боле вкусный тортик .

Приятного аппетита!!!

Фото и рецепт мой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | сирения - Дневник сирения | Лента друзей сирения / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»