• Авторизация


Cookies «Творожные розочки» 27-03-2011 05:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!
feminastyle.ru/blog/Kulinar...ochki.html

[600x450]

Понадобится:

Для творожного теста:

• 250 г творога (1 пачка любой жирности)

• 200 г сливочного масла 

• 1 яйцо

• 8-9 столовых ложек муки (с горкой) - до получения нужной консистенции теста

• ванилин или ванильный сахар - по вкусу

• сахар для обваливания

Тесто не должно быть слишком мягким - иначе пирожные
расползутся, но и не слишком крутым, чтобы не получились сухарики.

Из указанных продуктов получится один противень печенья.


Приступаем:     see on

http://www.feminastyle.ru/blog/Kulinarnye_strasti/Vypechka/216994_Pechene_Tvorozhnye_rozochki.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cookies «Творожные розочки» | CrystalChild - my notes | Лента друзей CrystalChild / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»