Гуляш "Сердечный" - Очень вкусно! Очень быстро и НЕДОРОГО! ...
Вкусный ужин для всей семьи. Гуляш любят все, а вот пробовали ли вы его с куриными сердечками? Если нет, то попробуйте и вам наверняка понравится. Если вам по душе еще более легкий вариант, исключите картошку и блюдо получится вполне диетическим.
Ингредиенты: [300x199]800 г. куриных сердечек; 2 болгарских перца; 1 луковица; 400 г. картофеля; томатная паста; тмин; паприка; растительное масло; соль. [300x199]. Подготавливаю сердечки: промываю, отрезаю лишнее, разрезаю пополам. [300x199]Посыпаю тмином и паприкой. [300x199]Мелко режу лук. [300x199]Обжариваю лук до мягкости. [300x199]Добавляю пару столовых ложек томатной пасты (если она густая, развести немного водой) [300x199]Томлю еще минутку. [300x199]Высыпаю к луку сердечки и, увеличив огонь, обжариваю все вместе минут 5. [300x199]. После этого заливаю сердечки 400 мл. воды (или чуть больше, чтобы вода покрывала сердечки), накрываю крышкой и уменьшаю огонь, чтобы сохранялось небольшое кипение. Тушу минут 15. Солю. [300x199] Далее режу перец соломкой, [300x199]отправляю его к сердечкам. [300x199]Режу картофель соломкой и так же отправляю к сердечкам. [300x199] Все перемешиваю и тушу под крышкой еще минут 15. источник