• Авторизация


Скумбрия кисло-сладкая с зеленым луком и морковью - вкусно, ярко и красиво 22-01-2015 18:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Скумбрия кисло-сладкая с зеленым луком и морковью - вкусно, ярко и красиво

Скумбрия - это, конечно, не осетрина. Но и из нее можно приготовить вполне презентабельное блюдо для семейного обеда или нежданных гостей. 20 минут - и на столе вкусный, яркий и красивый ужин.

[500x686]

[384x37]

cals (13x13, 0Kb)Скумбрия (или 4 филе по 120 г каждое) — 2 шт
cals (13x13, 0Kb)Морковь — 2 шт
cals (13x13, 0Kb)Лук зеленый — 4 шт
cals (13x13, 0Kb)Кетчуп — 2 ст. л.
cals (13x13, 0Kb)Соевый соус (Вок ТМ Kikkoman) — 2 ст. л.
cals (13x13, 0Kb)Перец черный (молотый)

117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Скумбрию разделать на филе, удалить видимые косточки. Нарезать на кусочки по 3 см.
[показать]

Очищенную морковь при помощи овощечистки нарезать длинными ленточками, лук нарезать кусочками длиной 10-15 см.
[показать]

Разогреть в воке растительное масло и обжарить слегка кусочки скумбрии.
[показать]

Вынуть их на тарелку, а в сковороду добавить лук и морковь, влить соевый соус Вок
[показать]

Добавить кетчуп и обжарить, помешивая, на сильном огне. Можно добавить немного воды
[показать]

Добавить рыбу, уменьшить огонь и потомить все вместе, аккуратно помешивая, еще 5 минут.
[показать]

Отварите на гарнир рис и - приятного аппетита!
[500x686]
povarenok.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия кисло-сладкая с зеленым луком и морковью - вкусно, ярко и красиво | VeraSol - Дневник VeraSol | Лента друзей VeraSol / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»