[300x220] |
Очень простая, но всегда очень популярная закуска среди гостей.
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| Хлеб совсем слегка подсушить в тостере или на сухой сковороде: | |
[300x220] |
|
| Нарезать произвольными ломтиками: | |
[300x220] |
|
| Смешать мелко натертую свеклу, сыр, чеснок и каплю майонеза: | |
[300x220] |
|
| Полученную массу нанести толстым слоем на хлеб: | |
[300x220] |
|
| Сверху распределить ломтики сельди: | |
[300x220] |
|
| Охладить. Перед подачей посыпать зеленью: | |
[300x220] |
|
| По желанию, канапе можно нанизать на шпажки, оформив оливками или маслинами: | |
[300x220] |
|
Ингредиенты: свекла, Сельдь, сыр, Хлеб, чеснок
Приятного аппетита!