Это цитата сообщения
Жассминн Оригинальное сообщениеКрасота и вкуснотищa неописуемaя: Пельмени «Розочки»
Как же вкусно поесть, когда готовить нет времени? А у нас сегодня вот такие ПЕЛЬМЕНИ — РОЗОЧКИ!!!! Розочки оказались не только красивыми, но и очень вкусными!!!!!
[700x525]
Для теста:
3 яйца
0.5 ч. л. соли
300 гр. муки
Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
[600x450]
Тесто складываем пополам.
[600x450]
И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
[600x450]
[600x450]
А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
[600x450]
А это в разрезе. Вкуснотищa м-м-м.
[600x450]
Приятного аппетита!
Источник