• Авторизация


Капуста праздничная 26-10-2011 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ivolga18 Оригинальное сообщение

Капуста праздничная

Рассол:на 1л. воды
соль-2ст.л. (без горки)
сахар-2ст.л.
перец горошек-6-8шт.
лавровый лист-4-5шт.
свекла-1-2шт.среднего размера

Крепкий кочан капусты нарезать крупными квадратами или прямоугольниками, уложить в банку послойно: капуста, затем кусочки чеснока и свеклы (сырой), капуста и.т.д.Вскипятить рассол, сняв с огня влить 1\2 ст. яблочного уксуса и залить капусту залить, закрыть крышкой , через 3-5 дней капуста будет готова.
Сделайте, не пожалеете, очень вкусно.
[560x437]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста праздничная | VeraSol - Дневник VeraSol | Лента друзей VeraSol / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»