Это цитата сообщения
Valentina_begi Оригинальное сообщениеСвиной карбонад из... куриного филе
[500x351]
Это мой самый лучший рецепт, из разряда – волшебных…
Вы не поверите, пока сами не убедитесь, приготовив этот рецепт. Совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада, а может быть и вкус белой рыбы.. Попробуйте это блюдо холодным. Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей!
Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч.л. соды (лучше пищевой для дом. выпечки)
1 ч.л. крахмала
мука для панировки
соль
Способ приготовления:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
[показать]
Приятного аппетита!
[показать]
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Пай "Утренний"
Часть 2 - АЖУРНЫЕ блины
...
Часть 32 - Быстрый "пирог"
Часть 33 - Фаршированная капуста
Часть 34 - Свиной карбонад из... куриного филе
Часть 35 - Шашлык из семги с фруктами
Часть 36 - Как есть устрицы?
Часть 37 - Как есть суши?
Часть 38 - Как есть омара?
Часть 39 - Сливочное мороженое
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Мешочки с сюрпризом
Часть 2 - Рулька в пиве
Часть 3 - Мешочки с сюрпризом
Часть 4 - Свиной карбонад из... куриного филе