Салат овощной с рисом
13-02-2011 11:48
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Люка24 Оригинальное сообщениеСалат овощной с рисом
- вес овощей в очищенном виде:
- баклажаны - 500 г,
- помидоры - 250 г,
- кабачок - 350 г,
- капуста белокочанная - 200 г,
- перец сладкий - 250 г,
- лук - 3 шт.,
- рис пропаренный - 2 стакана,
- вода - 1 стакан,
- масло растительное рафинированное - 1 стакан,
- соль - 2 ст.л.,
- сахар - 100 г,
- уксус 9 % - 50 г,
- л.лист - 5 шт.
- Баклажан нарезать соломкой, посолить и оставить на 20 мин. После чего промыть проточной водой, дать влаге стечь.
- Все овощи нарезать соломкой.
- В кастрюлю выложить овощи, рис, л.лист, соль, сахар, масло растительное и воду.
- Довести до кипения. Варить на медленном огне 25 мин. при регулярном помешивании.
- За 5 мин. до окончания варки влить уксус.
- Сложить в стерилизованные банки и плотно закрыть крышками.
- Хранить в прохладном месте.
- Приятной Вам зимовки!
[показать]
Серия сообщений "Салаты, лечо, солянки":
Часть 1 - Солянка
Часть 2 - Салат "Cоляночка"
...
Часть 17 - овощной салат с рисом
Часть 18 - "Салат с рисом"
Часть 19 - Салат овощной с рисом
Часть 20 - ВКУСНЕЙШЕЕ АССОРТИ - В МАГАЗИНАХ НЕ НАЙТИ.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote