• Авторизация


рыбные рулетики ДР 15-06-2011 13:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

Рыбные рулетики с апельсиновым соусом

[655x438]

Лёгкое паровое блюдо с пикантным соусом.


Продукты: (на 4 порции)


филе белой  рыбы с кожей (хоку, минтай, хек, гренадёр) 4 шт.

морковь 1-2 шт.

картофель молодой 2-3 шт.

брокколи 1 кочан

апельсин 2 шт.

тимьян 1 ч. л.

белый перец

соль

сахар 1 ч. л.

сливки 10 %  100 мл


Приготовление:


С одного апельсина снять тёркой цедру, полностью очистить от кожуры и вырезать филе.


[655x438]


Рыбное филе посолить, посыпать листочками тимьяна и белым перцем. Из остова апельсина выжать сок на рыбу и оставить на 20 мин.


[655x438]


Овощи тщательно вымыть, морковь и картофель нарезать кусочками, брокколи разобрать на соцветия. Выложить на нижний ярус пароварки, смазать растительным маслом.


[655x438]


Каждое рыбное филе разрезать вдоль пополам, на каждую половинку положить по 3 апельсиновых дольки и свернуть плотным рулетом, сколоть зубочисткой.


[655x438]


[655x438]


Рыбные рулеты выкладываем на верхний ярус пароварки.

Готовить под крышкой 10-12 мин.

Для соуса выжать сок из апельсина, добавить цедру, соль, сахар, довести до кипения.


[655x438]


Влить сливки, хорошо размешать, довести до кипения и выключить.


[655x438]

Приятного аппетита!


[655x438]


источник:http://kiskafanny.wordpress.com/2011/06/07/рыбные-...апельсиновым-соусо/#more-11143
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыбные рулетики ДР | olylok - Дневник olylok | Лента друзей olylok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»