Кулинария
Капуста под маринадом

Рецепты:
Заготовки ->
Соленья ->
Овощи
Когда на столе есть эта капусточка, соленые огурчики и помидорчики просто "отдыхают".
Ингредиенты:
капуста белокочанная,
морковь,
чеснок,
вода,
уксус,
сахар,
соль,
масло растительное,
лавровый лист,
перец черный.
Тэги: закуска.
Капуста под маринадом"
Капуста белокочанная — 3 кг
Морковь — 0,5 кг
Чеснок — 4-5 зуб.
Вода (маринад) — 1,5 л
Уксус (маринад) — 1,5 стак.
Сахар (маринад) — 1 стак.
Соль (маринад) — 3 ст. л.
Масло растительное (маринад) — 1 стак.
Лавровый лист (маринад) — 3 шт
Перец черный (горошком, маринад)
Рецепт "Капуста под маринадом"
Капусту разбираем по листочкам и немного отвариваем.
Морковь натираем на терке и смешиваем с чесноком (подавить).
Каждый листочек скручиваем как на голубцы. Выкладываем в кастрюльку.
Каждый слой капусты посыпаем морковкой с чесноком.
Все ингредиенты для маринада смешиваем и варим, как закипело, снимаем с огня. Когда маринад остынет, заливаем капусту.
Ставим под пресс. Через сутки капусточка готова. Вкуснятина!!!!!
Приятного аппетита!