• Авторизация


Капуста под маринадом 03-05-2011 16:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Кулинария  

Капуста под маринадом 
 
Капуста под маринадом
Рецепты: Заготовки -> Соленья -> Овощи

Когда на столе есть эта капусточка, соленые огурчики и помидорчики просто "отдыхают".

Ингредиенты: капуста белокочанная, морковь, чеснок, вода, уксус, сахар, соль, масло растительное, лавровый лист, перец черный.
Тэги: закуска.

Капуста под маринадом"
Капуста белокочанная — 3 кг
Морковь — 0,5 кг
Чеснок — 4-5 зуб.
Вода (маринад) — 1,5 л
Уксус (маринад) — 1,5 стак.
Сахар (маринад) — 1 стак.
Соль (маринад) — 3 ст. л.
Масло растительное (маринад) — 1 стак.
Лавровый лист (маринад) — 3 шт
Перец черный (горошком, маринад)
Рецепт "Капуста под маринадом"
Капусту разбираем по листочкам и немного отвариваем.

Морковь натираем на терке и смешиваем с чесноком (подавить).

Каждый листочек скручиваем как на голубцы. Выкладываем в кастрюльку.

Каждый слой капусты посыпаем морковкой с чесноком.

Все ингредиенты для маринада смешиваем и варим, как закипело, снимаем с огня. Когда маринад остынет, заливаем капусту.

Ставим под пресс. Через сутки капусточка готова. Вкуснятина!!!!!



Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста под маринадом | Мина5 - Дневник Мина5 | Лента друзей Мина5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»