Ингредиенты
— печень – 500 г
— яйца – 2-3 шт.
— молоко – 0,5 л
— мука – 4-5 ст.л.
— крахмал – 2 ст.л.
— соль, перец – по вкусу
— растительное масло
Для начинки
— сыр твердый – 200 г
— чеснок – 2-3 зубчика
— майонез
— зелень
Способ приготовления
Печень пропустить через мясорубку или перемолоть в блендере. Добавить яйца, молоко, муку, крахмал, соль, перец и хорошо перемешать. Добавить пару столовых ложек растительного масла и жарить на хорошо разогретой сковороде как обычные блинчики.
Приготовим начинку. Сыр твердый натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить или пропустить через пресс. Смешать сыр с чесноком и зеленью, заправить майонезом и перемешать. Начинка готова.
Дать блинчикам немного «отдохнуть» и завернуть в каждый сырную смесь. Свернуть рулетиком и разрезать на небольшие кусочки.
Закуска готова!
Приятного аппетита!