• Авторизация


Mаринованные перцы 05-06-2011 08:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NatashaE Оригинальное сообщение

Mаринованные перцы

[показать]

Ингредиенты:

На 3 кг очищенных и порезанных пополам перцев, желательно толстостенных:
1 литр воды,
1 стакан сахара,
3 ложки соли,
1 стакан растительного масла,
1 стакан уксуса,
Чеснок в большом количестве

Способ приготовления:

 

1

В кастрюлю наливаем воду, масло,насыпаем соль и сахар(уксус не добавлять!!!),доводим до кипения, порциями баланшируем перец-2-3минуты( до изменения цвета), вытаскиваем шумовкой и выкладываем в посуду,в которой он будет хранится, перекладывая большим ко-вом чеснока.Так делаем до тех пор ,пока весь перец отбаланшируется. В оставшийся в кастрюле маринад добавляем 1стакан уксуса и доводим до кипения( не кипятить!!!), выключаем газ.Полученный маринад разливаем по емкостям с перцеми ставим под гнет.Через несколько дней перец готов и его можно ставить в холодильник.ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

http://www.edimdoma.ru/recipes/21435

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Mаринованные перцы | irina34 - это мне интересно | Лента друзей irina34 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»