|
|
Оладьи получаются очень сочными, и не скажешь, что из куриного филе.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Курицу и очищенные овощи нарезать небольшими кусочками: | |
[320x214] |
|
| Измельчить с помощью мясорубки или блендера: | |
[320x214] |
|
| В полученную массу добавить крахмал, сухари, майонез, яйцо. Посолить, поперчить и вымесить: | |
[320x214] |
|
| Столовой ложкой выкладывать фарш на сковороду с разогретым маслом: | |
[320x214] |
|
| Обжарить с одной стороны, перевернуть. Накрыть крышкой, огонь убавить и жарить до готовности минуты 2-3: | |
[320x214] |
|
| Подавать с соусом и свежими салатами: | |
[320x214]http://harch.ru/vtorye-blyuda/kurinye-oladi-s-ovoshhami |
|
te_str 0 0 Это надо запекать в духовке, тогда получается более диетично.Сухарики можно заменять манкой.Добавлять куркуму и имбирь. И овощи лучше тереть на мелкой терке, так больше сохраняется их структура.А еще кабачок можно заменить на тертую капусту.При запекании в духовке, когда прихватится верх, надо на противень подлить водички и запекать до зарумянивания и испарения воды.Сверху ничем не накрывать.