• Авторизация


Нежный капустный пирог, легкий в приготовлении и доступный! 26-11-2014 09:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

Нежный капустный пирог, легкий в приготовлении и доступный!

 
Ингредиенты
Масло сливочное
150 грамм
Сода
0,5 ч. ложек
Кефир или Сметана
1 стакан
Яйца
4 штуки
Мука пшеничная
2 стакана
Капуста белокочанная
500 грамм
Соль, Перец черный молотый
1/3 ч. ложка
Сахар
0,5 ст. ложек
Процесс приготовления
1

Сливочное масло следует растопить

2

В стакане кефира или сметаны погасить соду. Содержимое добавить в топленое масло. Добавить сахар - 0,5 столовой ложки.

3

Три яйца поставить вариться вкрутую, а одно взбить в отдельной посуде и добавить к маслу.

4

Всыпать муку и замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам и быть жидким. Если жидковато - добавляйте муку, но не "утяжеляйте" его.

5

Капусту мелко нашинковать, посолить, поперчить, хорошенько помять руками. Добавить к капусте рубленые яйца.

6

В смазанную маслом форму выложить часть теста, затем начинку, и наверх опять тесто.
*СОВЕТ* можно посыпать кунжутом по желанию.

7

Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 30-40 минут, проверяя на готовность деревянной шпажкой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный капустный пирог, легкий в приготовлении и доступный! | Moskva2000 - Дневник Moskva2000 | Лента друзей Moskva2000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»