• Авторизация


Торт «Воздушный сникерс» 20-12-2011 20:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Торт «Воздушный сникерс»



6 яиц, 3 – 5 ст. сахара, 250 г маргарина, 1 ст. л. майонеза, сода, ваниль, 3 ст. муки, 300 г масла сливочного, 1 банка вареной сгущенки, орехи.

Тесто: желтки взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин, майонез, гашенную соду, ваниль, муку. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 части и на полчаса в холодильник.

Белковая масса: белки взбиваем в крепкую пену, постепенно добавляем 2 ст. сахара и 2 горсти измельченных орехов.Берем 1 часть теста, распределяем руками по протвеню и наносим 1\3 часть белковой массы, разравниваем и отправляем в духовку на 1 час при 150-170 градусах. Так же поступаем с остальным тестом.

Крем: взбиваем масло со сгущенкой.Посыпаем торт орехами.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Воздушный сникерс» | MarinaRED - Дневник MarinaRED | Лента друзей MarinaRED / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»