• Авторизация


Пудинг апельсиновый 15-12-2011 19:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Пудинг апельсиновый

 

 

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Фрукты

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

 
Один из вариантов приготовления пудинга с фруктами, залитый в красивые формы эффектно украсит праздничный стол, ну и конечно порадует детей приятным вкусом.

Ингредиенты:

  • Апельсины
3 шт.
  • Желтки
5 шт.
  • Молоко
1.5 ст.
  • Сахар
100 г
  • Желатин
25 г

Приготовление:Пудинг апельсиновый  

С трех апельсинов снять цедру

[показать]
[показать]

Выжать сок из апельсинов

[показать]

Добавить в сок желатин, перемешать и поставить в холодильник на 1 час.

[показать]

Взбить пять желтков

[показать]


В молоко добавить цедру апельсина, довести до кипения и добавить сахар. Все хорошенько перемешать.

[показать]

Далее добавить в молоко желатин и желтки, все хорошо перемешать еще раз.

[показать]


Постоянно помешивая кипятить на слабом огне минут 10.

Приготовить специальные силиконовые формы для выпечки. Я всегда беру формы для выпечки кексов.

[показать]

Даем массе остыть и помещаем форму в холодильник на 8-10 часов для застывания.

Через указанное время формы можно достать из холодильника и готовый пудинг выдавить из форм.

[показать]

http://vpuzo.ru/deserty/634-puding-apelsinovyy.html  
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пудинг апельсиновый | MarinaRED - Дневник MarinaRED | Лента друзей MarinaRED / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»