Мини-пироги, потому что это не целый пирог, а он разделен на 4 порции. Это удобно тем, что пирог изначально уже разрезан и остается только положить на тарелку гостю, форма кусочка не нарушается, как бы это было при резке пирога.
Лаваш — 1 упак.
Творог — 120 г
Сыр твердый — 100 г
Сметана
Томатная паста
Масло сливочное
Молоко — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
![]() |
Из лаваша вырезаем круги. |
![]() |
Каждый круг разрезаем на 4 части. |
![]() |
Смазываем сметаной |
![]() |
Лаваш - слой творога. |
![]() |
Лаваш - сливочное масло. |
![]() |
Лаваш - слой творога. |
![]() |
Лаваш - сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
Яйцо смешать с молоком. |
![]() |
Заливаем наши мини-пироги яично-молочной смесью. Украшаем томатной пастой и поливаем сметаной. |
![]() |
Ставим в разогретую духовку до готовности. Минут на 25. |
![]() |
Подаем к столу горячим. Приятного аппетита! :-) |