[300x225] |
Этот наивкуснейший салат еще в свое время переписывала в кулинарную тетрадку (а такие были у многих хозяек) из журнала «Работница». И вот уже много времени ему не изменяю.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Картофель натереть на терке и выложить первым слоем: | |
[300x225] |
|
| Хорошо промазать майонезом: | |
[300x225] |
|
| Следующим слоем выложить размятую печень трески: | |
[300x225] |
|
| Зеленый лук мелко нарезать: | |
[300x225] |
|
| Сверху натереть яйца: | |
[300x225] |
|
| Полить майонезом: | |
[300x225] |
|
| Натереть яблоко. Смазать майонезом: | |
[300x225] |
|
| Натереть вареную морковь. Промазать майонезом: | |
[300x225] |
|
| Натереть подмороженные сырки: | |
[300x225] |
|
| Обильно полить майонезом. Посыпать измельченными грецкими орехами: | |
[300x225] |
|
| Перед подачей охладить: | |
[300x225] |
|
http://harch.ru/headline/salat-iz-pecheni-treski-s-yablokom-i-greckimi-orexami-staraya-gavan