салат "Аншлаг" - самый популярный салат из крабовых палочек
Крабовые палочки, маринованные грибы, яблоки и зелень - смесь достаточно необычная и неожиданная, однако поверьте - салат из этих ингредиентов получается очень вкусным. И популярность салата Аншлаг это лишний раз доказывает. Салат "Аншлаг" из крабовых палочек и других вышеперечисленных ингредиентов - завсегдатай праздничных столов во многих семьях нашей страны. [700x480]
Крабовые палочки — 300 Грамм
Маринованные грибы — 400 Грамм
Яблоки — 1-2 Штук
Яйца — 3-4 Штук
Перья зеленого лука — 3-4 Штук
Свежий укроп — - По вкусу
Свежая петрушка — - По вкусу
Перец черный — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Майонез — - По вкусу Вот — наши ингредиенты. Если маринованные грибы вы не любите или у вас их нет, можете отварить сырые и использовать вареные. Крабовые палочки нарезаем на достаточно крупные кубики и выкладываем в салатницу. Грибы нарезаем на половинки или четвертинки (в зависимости от их крупности) и добавляем в салатницу (без жидкости, естественно). Очистите яблоко от кожуры и натрите на крупной терке прямо в салатницу (естественно, сердцевины натирать не надо). Яйца, сваренные вкрутую, нарезаем небольшими кубиками и тоже добавляем в салат. Затем добавляем в салатницу мелко нарезанный лук. И мелко нарезанные укроп и петрушку. Солим, перчим по вкусу. Заправляем майонезом. Даем салату постоять хотя бы час в холодильнике, прежде чем подавать на стол.. Салат "Аншлаг" готов! povar/.ru Салаты я очень люблю и готовлю их фактически каждый денек, потому что их главные достоинства — это, во-1-х, быстрота изготовления и отсутствие обогрева, и, во-2-х, — витамины! Всегда готовлю различные, потому они никогда не надоедают. Ведь есть салаты не только лишь растительные и овощные, да и рыбные, с другими морепродуктами, мясные, с ветчиной, печеночные… эти рецепты вкусных салатов пропустить никак нельзя!!!!