• Авторизация


Карамельный сырник с черносливом 22-06-2014 10:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Gl0riosa Оригинальное сообщение

Карамельный сырник с черносливом

Автор: Жен Жен: "Сырник с необыкновенно интересным, карамельным вкусом. Очень простой в приготовлении, необыкновенно вкусный. Рецепт от Алексея (Mirsladostey)."

[400x300]
[400x250]

Мука (тесто) — 1,3 стак.
Масло сливочное (тесто) — 120 г
Сметана (тесто) — 2 ст. л.
Какао-порошок (тесто) — 2 ст. л.
Сахар (тесто) — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста (тесто) — 1 ч. л.
Творог — 400 г
Молоко сгущенное (вареное) — 180 г
Крахмал — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт
Чернослив — 150 г
Ароматизатор (ром)


Чернослив замочить на 15 минут.
[400x300]

Смешать мягкое масло, какао, сахар, сметану.
[400x300]

Добавить просеянную муку, разрыхлитель, замесить тесто.
[400x300]

Форму диаметром 18-20 см выложить тестом. Немного теста оставить, убрать в морозилку.
[400x300]

К творогу добавить вареную сгущёнку, крахмал, яйца, ароматизатор ром. Размешать миксером.
[400x300]

Выложить на дно формы чернослив.
[400x300]

Сверху вылить творожную начинку.
[400x300]

Из холодильника достать остаток теста, и натереть на крупной тёрке поверх начинки.
[400x300]

Выпекаем 35 минут при температуре 160 градусов. Торт охлаждаем и оставляем на ночь в холодильнике, чтобы хорошо схватился. украшаем по желанию.
[400x300]
.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карамельный сырник с черносливом | Танюшка_Ермолаева - Дневник Танюшка_Ермолаева | Лента друзей Танюшка_Ермолаева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»