• Авторизация


Штрумбы кубанские 02-06-2014 15:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИраЖ Оригинальное сообщение

Штрумбы кубанские

Рецепт и фото Виктория-В с Поварёнка.ру

[показать]

Попробуйте, это очень вкусно!!!

Ингредиенты: мука - 2,5-3 ст., яйцо - 1 шт., тёплая вода - 0,5 ст., мясной фарш - 400 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубка, томатная паста - 2 ст.л., сметана - 2 ст.л., соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки.

Способ приготовления:

Из муки, яйца, соли и воды замесить тесто как на пельмени.

[показать]

В фарш добавить зелень, чеснок, соль, перец, лук.

[показать]

Раскатать тесто тонко, разложить начинку, разрезать на 2 части.

[показать]

Закрутить рулетами.

[показать]

Нарезать кусочками и припечь на сухой сковороде с обеих сторон.

[показать]

В это время обжарить лук. Добавить томатную пасту и сметану. Посолить, поперчить.

[показать]

В широкую кастрюлю (у меня не было такой, чтобы вместились все кусочки, поэтому я оставила в сковороде) налить немного растительного масла, выложить штрумбы, залить тёплой водой до середины.

[показать]

Как покипит минут 5-7, залить зажаркой. Тушить на медленном огне ещё минут 35-40 (а там пробуйте).

[показать]

Перед подачей посыпать зеленью.

[показать]

Приятного всем аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Штрумбы кубанские | Танюшка_Ермолаева - Дневник Танюшка_Ермолаева | Лента друзей Танюшка_Ермолаева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»