В молоке растворить дрожжи, растопить масло, яйца взбить с сахаром, все добавить к молоку, просеять туда же муку и замесить тесто.Сразу же сформировать булочки, внутри булочек вишневый джем.Переложить на противень, дать постоять 20мин.смазать яйцом, посыпать сахаром и выпекать при 200град.до готовности.
Если кто-то удивиться что очень много дрожжей, сразу говорю-дрожжи в тесте не ощущаются, выпечка получается очень вкусной.
[500x633]
РОЗОЧКИ.
Тесто раскатать в прямоугольник, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей, свернуть рулетом, порезать на кусочки, защемить с одной стороны, выложить на противень, дать постоять 20мин.смазать яйцом и выпекать при 200град.до готовности.
Источник http://cookorama.net/ru/blog/bulochki/sdobnye-bulochki.html