ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан готовых спагетти (порубить ножницами)
2 яйца
1 стакан молока
0,5 ч.л.сухой горчицы
несколько ломтиков колбасы или ветчины (нарезать на кубики)
1 зубок чеснока (раздавить )
1 перо зеленого лука с белой частью (мелко нарезать)
веточка петрушки
1 стакан твердого сыра (натереть на крупной терке)
соль,перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 180 гр.
Взбить яйца,молоко,соль -венчиком,
добавить сухую горчицу и опять взбить,чтобы не было комочков.
Добавить мелко нарезанную петрушку,раздавленный чеснок,зеленый лук,колбаску и
1 ст.л.тертого сыра,затем добавить спагетти и все перемешать.
Форму для запекания смазать маслом,
аккуратно влить все ингредиенты,сверху присыпать оставшимся тертым сыром.
Запекать 30-35 минут.
[450x600]