1
❶ Действие №1
Положите шоколадное печенье в кухонный комбайн и измельчите.
1
❷ Действие №2
Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.
1
❸ Действие №3
Высыпьте смесь в форму для выпечки со съемным дном и придавите ко дну.
1
❹ Действие №4
Сверху положите кусочки бананов и поставьте в морозилку на 10 минут.
1
❺ Действие №5
Затем сверху нанесите клубничное мороженое и разровняйте лопаткой. Поставьте в морозилку на 2 часа.
1
❻ Действие №6
Разогрейте горячий шоколад в микроволновке в течение 30 секунд, затем вылейте его поверх клубничного мороженного и поставьте в морозилку на 30 минут.
1
❼ Действие №7
Затем положите ванильное мороженое, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в морозилку на 6 часов.
1
❽ Действие №8
Дайте оттаять замороженной клубнике и нанесите ее на поверхность торта, когда будете готовы подавать его.
1
❾ Действие №9
Достаньте торт из формы и украсьте взбитыми сливками.