• Авторизация


Творожные батончики-трубочки 22-04-2014 07:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

Творожные батончики-трубочки

 

[показать]

 

Ингредиенты:

- 500-600 г сухого творога

- 1 крупное яйцо

- 2 ст.л. сметаны

- 1-2 ст.л. сахара

- щепотка соли

- 0,5 ч.л. соды

- от 1-го стакана муки для теста + мука на подпыления

- масло для жарки

- сахарная пудра для обсыпки

Мои измемения (делала на 350 гр творога и получилась гора трубочек):

- 350 гр творога

- 1 яйцо

- 1 (с горкой) ст. л. сметаны

- 2 ст. л. сахара (не было очень сладко)

- щепотка соли

- ваниль

- 0,5 ч.л. (пополам сода с порошком для выпечки)

- Мука для теста на глаз (чтобы тесто было мягкое и нежное) + мука на

подпыления

- масло для жарки

- сахарная пудра для обсыпки

Приготовление:

Творог растереть.

Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно

перемешать.

Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога.

Замесить нежное тесто.

Рабочую поверхность подпылить мукой.

Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.

Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.

Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до

золотистого цвета.

Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.

Серия сообщений "Выпечка (творожная)":
Часть 1 - ПОНЧИКИ С ТВОРОГОМ
Часть 2 - Творожная запеканка
...
Часть 43 - Вкусные ватрушки с творогом.
Часть 44 - Творог и творожная выпечка. Вкусная коллекция сайта Диет.ру
Часть 45 - Творожные батончики-трубочки
Часть 46 - Плетенка с творожной начинкой
Часть 47 - Румяные ватрушки из дрожжевого теста
Часть 48 - Творожные булочки "Косички"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные батончики-трубочки | Танюшка_Ермолаева - Дневник Танюшка_Ермолаева | Лента друзей Танюшка_Ермолаева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»