Когда тесто подошло, разделываем его на шарики. Каждый шарик раскатываем, делаем надрезы и кладем в центр одну столовую ложку начинки.
Начинка готовится из творога, сахара, ванилина и 1 яйца.
Все хорошо разминаем и затем добавляем очищенный и промытый изюм.
Далее формируем булочку как показано на пошаговых фото.
Выкладываем булочки с творогом и изюмом на противень, даем подняться.
Духовку нагреваем до 180 градусов и поднявшиеся булочки запекаем в течении 15-20 минут.
В процессе выпечки смазываем слегка взбитым яйцом и допекаем до красивого румянца.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Выпечка (творожная)":
Часть 1 - ПОНЧИКИ С ТВОРОГОМ
Часть 2 - Творожная запеканка
...
Часть 37 - Творожные полумесяцы, от которых не толстеют!
Часть 38 - Пирог на кефире с творогом
Часть 39 - Булочки с творогом и изюмом
Часть 40 - Творожные плюшки.
Часть 41 - Творожный манник
...
Часть 46 - Плетенка с творожной начинкой
Часть 47 - Румяные ватрушки из дрожжевого теста
Часть 48 - Творожные булочки "Косички"