• Авторизация


Салат "Шарлотта" на зиму. 01-07-2013 01:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Taissa55 Оригинальное сообщение

Салат "Шарлотта" на зиму.

Салат "Шарлотта" 

[показать] 

Состав 
300 гр. лука 
4 болгарских перца 
1 кг. помидор 
1/2 ч.л. черного молотого перца 
1 ч.л. соли 
1/2 ст. сахара 
1 ч.л. уксуса(70%) 
120 мл. растительного масла 
петрушка(по желанию) 

Приготовление 
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Перец нарезать крупной соломкой и отправить к луку, чуть притушить и добавить крупно(именно крупно, средний помидор на 4 части) порезаные помидорки, перец, соль, сахар и тушить 25 минут. В конце варки добавить уксус и мелкопорубленную петрушку. Протушить еще пару минут и сложить в стерилизованные баночки. Закатать и убрать на сутки под "шубу". 
Приятного аппетита!

Рецепт взят из сборника "Рецепты на бис". Заготовки. Готовлю каждый год и всем нравится. Попробуйте, не пожалеете.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Шарлотта" на зиму. | Юльчик-чик-чик - Дневник Юльчик-чик-чик | Лента друзей Юльчик-чик-чик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»