Предлагаю вашему вниманию фаршированные булочки для перекусов в дороге, на работе, при вылазке на природу. Обычно ингредиенты я готовлю заранее ( если на работу, то с вечера), а уже перед выходом булочки фарширую и запекаю.
Нам понадобиться:
булочки любые,
готовый прожаренный фарш с луком и специями (у меня свино-говяжий),
картофель отварной в мундире,
консервированный огурец,
твердый сыр,
ячный белок.
Приготовление:
Булочки разрезаем, вынимаем мякиш. Кстати этот мякиш я крошу и ставлю сохнуть, а потом использую как панировочные сухари. Картофель нарезаем кубиками, заполняем булочки. Сверху кладем фарш.
После – нарезанный кубиками консервированный огурец, хотя можно положить огурец между фаршем и картофелем.
Сыр смешиваем с белком.
Кладем сверху.
Отправляем в СВЧ-печь на 2 минуты 20 секунд.
Достаем, накрываем одну половину другой – части хорошо схватываются – после разъединить их проблематично, да собственно говоря, и не надо.
Складываете в бумажный пакет и берите в дорогу. Если идея понравилась - пользуйтесь с удовольствием!
Светлана Искра сайт Будет Вкусно
Серия сообщений "Закуска: паштет,сало,сыр,грибы,яйца, ":сало ,закуски,нарезки,грибы,яйца,паштетЧасть 1 - Паштет печеночный с шалфеем «Домашний»
Часть 2 - Крутоны с паштетом
...
Часть 13 - Паштет из куриной печени
Часть 14 - Форшмак с мясом
Часть 15 - Булочки фаршированные "Дорожые"