Это цитата сообщения
wodolei-ka Оригинальное сообщениеОгурчики по-корейски - вкуснятина!
[604x395]
Ингредиенты:
●4 кг огурцов
●1 кг морковки
●1 стакан сахара
●1 стакан уксуса
●1 стакан растительного масла
●100 гр. соли
●2 столовые ложки измельченного чеснока
●1 столовая ложка красного молотого перца.
1. Морковь очищаем и трем на крупной терке.
2. Огурчики моем, обрезаем кончики и режем на 4 части, а потом еще на 2 части -получается 8 кусочков .
3.Смешиваем огурцы и морковку,добавляем сахар, соль, уксус, чеснок,красный перец и оставляем настояться 4 часа.
Через 4 часа можно подавать к столу, если консервировать, то раскладываем в поллитровые или литровые банки, закрываем крышкой и стерилизуем 10 минут, а потом закатываем.
Серия сообщений "холодные закуски(овощные)":
Часть 1 - Рулетики из баклажанов:5 рецептов
Часть 2 - Баклажаны с грецким орехом
...
Часть 7 - Быстрые грибочки на закуску
Часть 8 - ШАМПИНЬОНЫ ПО- КОРЕЙСКИ
Часть 9 - Огурчики по-корейски - вкуснятина!
Часть 10 - Имитация деликатесов: вяленые помидоры, фуа-гра, чёрная икра, маскарпоне, моцарелла
Часть 11 - Шампиньоны по-корейски
...
Часть 23 - Баклажаны по-корейски
Часть 24 - Холодные закуски из баклажанов
Часть 25 - "Заморская" кабачковая икра - нежнейший рецепт с молоком