• Авторизация


Без заголовка 05-09-2016 17:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения wodolei-ka Оригинальное сообщение

Баклажаны острые"ШАЛЬНЫЕ"

Асиенда.ру Вот такие "ШАЛЬНЫЕ")))
[показать]Всем доброго времени суток
Сегодня делюсь с вами рецептом
Готовлю ежегодно эту вкуснятину.
Через сутки можно употреблять в пищу. Но вы знаете, у нас редко доходит дело до консервирования. Всё съедается в сыром виде. контейнер хранится в холодильнике. Отлично подходит к мясным и макаронным. и крупяным блюдам.
Баклажаны острые-"ШАЛЬНЫЕ"... Читать полностью


[650x487]
3 кг баклажан разрезать на 4-6 крупных частей,отварить 5- 7 мин в
подсоленной воде,остудить.
Заправка:
300 г сладкого перца соломкой
300 г моркови натереть на тёрке
300 г лука–полукольцами
200 г чеснока,2 острых перца измельчить в блендере или на мясорубке
1 ст. ложка приправы для корейской моркови
300 г растительного масла
300 г 9% уксуса
200 г сахара
2 ст. ложки соли

Сложить баклажаны в эмалированную посуду, пластиковый контейнер,перекладывая заправкой.
Оставить мариноваться на 1 сутки в прохладном месте (в холодильник).
Затем разложить в 0,5 литр банки и стерилизовать 15 минут.
Закатать, охладить.



Серия сообщений "холодные закуски(овощные)":

Часть 1 - Рулетики из баклажанов:5 рецептов
Часть 2 - Баклажаны с грецким орехом
...
Часть 13 - Рулетики из Баклажан с орехами
Часть 14 - Быстрые маринованные шампиньоны
Часть 15 - Баклажаны острые"ШАЛЬНЫЕ"
Часть 16 - Быстрые маринованные баклажаны
Часть 17 - Острые баклажаны (по-корейски )
...
Часть 23 - Баклажаны по-корейски
Часть 24 - Холодные закуски из баклажанов
Часть 25 - "Заморская" кабачковая икра - нежнейший рецепт с молоком


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Svetlan05 - Дневник svetarasik | Лента друзей Svetlan05 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»