[показать] |
Конечно, их можно нафаршировать хоть обычным мясным фаршем, хоть рыбным. Но с куриным они получаются очень нежно и сочно.
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Мясной фарш соединить с сухарями, сметаной, луковицей. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
[показать] |
|
| Грибы вымыть, зачистить и удалить ножки: | |
[показать] |
|
| Полученную выемку наполнить с горкой фаршем. Изделия поместить в смазанную маслом форму для запекания: | |
[показать] |
|
| Густо посыпать мелко натертым сыром: | |
[показать] |
|
| Запекать при 200 градусах около 25 минут до румяности: | |
[показать] |
|
| Подавать сразу: | |
[показать] |
Легкий летний гарнир, либо очаровательная горячая закуска. Очень хороши со свежим хлебом или хрустящими гренками.
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Мягкое сливочное масло растереть с измельченной зеленью, чесноком, солью: | |
[показать] |
|
| У грибов удалить плодоножки. Выемку наполнить чесночным маслом: | |
[показать] |
|
| Выложить в смазанную форму для запекания и поместить в духовку при 190-200 градусах: | |
[показать] |
|
| Запекать около 10 минут или до желаемой степени румяности: | |
[показать] |
|
[показать] |
Альтернатива распространенному у нас жульену. Грибы лучше брать среднего или крупного размера.
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Шампиньоны вымыть. Острым ножом вырезать ножку с частью мякоти шляпки и мелко нарезать : | |
[показать] |
|
| Грудинку, лук и чеснок измельчить: | |
[показать] |
|
| Грудинку подрумянить на сковороде: | |
[показать] |
|
| Добавить лук: | |
[показать] |
|
| Выложить грибы и обжарить: | |
[показать] |
|
| Добавить 2 слоловые сметаны и потушить: | |
[показать] |
|
| Полученную массу выложить в миску и остудить: | |
[показать] |
|
| Сыр мелко натереть: | |
[показать] |
|
| К остывшей массе добавить столовую ложку сухарей, чеснок. Посолить, поперчить: | |
[показать] |
|
| Грибные шляпки выложить в смазанную маслом форму: | |
[показать] |
|
| Нафаршировать шляпки полученной массой: | |
[показать] |
|
| Накрыть фольгой и поставить в духовку на 20-30 минут: | |
[показать] |
|
| Вынуть из духовки и снять фольгу: | |
[показать] |
|
| Посыпать сыром: | |
[показать] |
|
| Поставить в духовку еще на 5-10 минут: | |
[показать] |
|
| До расплавления сыра: | |
[показать] |
|
| Подавать как горячую закуску или на гарнир: | |
[показать] |
|