• Авторизация


ФАРШИРОВАННЫЕ ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ - 3 СУПЕР РЕЦЕПТА 08-04-2013 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

ФАРШИРОВАННЫЕ ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ - 3 СУПЕР РЕЦЕПТА

[400x284] [400x257]

  [400x273]

[показать]

 

[показать]
Конечно, их можно нафаршировать хоть обычным мясным фаршем, хоть рыбным. Но с куриным они получаются очень нежно и сочно.
 
[показать] Ингредиенты:

 

  • Около 500 г очень крупных шампиньонов (5-7 штук)
  • 300 г куриного фарша
  • 150 г сыра
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка молотых сухарей
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец
Мясной фарш соединить с сухарями, сметаной, луковицей. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
[показать]
Грибы вымыть, зачистить и удалить ножки:
[показать]
Полученную выемку наполнить с горкой фаршем. Изделия поместить в смазанную маслом форму для запекания:
[показать]
Густо посыпать мелко натертым сыром:
[показать]
Запекать при 200 градусах около 25 минут до румяности:
[показать]
Подавать сразу:

[показать]

[показать]

[показать]
Легкий летний гарнир, либо очаровательная горячая закуска. Очень хороши со свежим хлебом или хрустящими гренками.
 
[показать] Ингредиенты:

 

  • 500 г шампиньонов
  • 100 г сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль, зелень по вкусу
Мягкое сливочное масло растереть с измельченной зеленью, чесноком, солью:
[показать]
У грибов удалить плодоножки. Выемку наполнить чесночным маслом:
[показать]
Выложить в смазанную форму для запекания и поместить в духовку при 190-200 градусах:
[показать]
Запекать около 10 минут или до желаемой степени румяности:
[показать]

[показать]

[показать]
Альтернатива распространенному у нас жульену. Грибы лучше брать среднего или крупного размера.
 
[показать] Ингредиенты:

 

  • 500 г шампиньонов
  • 150 г сыра
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 100 г сливочного масла
  • 150 г грудинки
  • 1 луковица
  • 1 головка чеснока
  • Сухари
  • Соль, молотый черный перец
Шампиньоны вымыть. Острым ножом вырезать ножку с частью мякоти шляпки и мелко нарезать :
[показать]
Грудинку,  и чеснок измельчить:
[показать]
Грудинку подрумянить на сковороде:
[показать]
Добавить лук:
[показать]
Выложить грибы и обжарить:
[показать]
Добавить 2 слоловые сметаны и потушить:
[показать]
Полученную массу выложить в миску и остудить:
[показать]
Сыр мелко натереть:
[показать]
К остывшей массе добавить столовую ложку сухарей, чеснок. Посолить, поперчить:
[показать]
Грибные шляпки выложить в смазанную маслом форму:
[показать]
Нафаршировать шляпки полученной массой:
[показать]
Накрыть фольгой и поставить в духовку на 20-30 минут:
[показать]
Вынуть из духовки и снять фольгу:
[показать]
Посыпать сыром:
[показать]
Поставить в духовку еще на 5-10 минут: 
[показать]
До расплавления сыра:
[показать]
Подавать как горячую закуску или на гарнир:
[показать]

спасибо источнику

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННЫЕ ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ - 3 СУПЕР РЕЦЕПТА | Svetlan05 - Дневник svetarasik | Лента друзей Svetlan05 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»