• Авторизация


САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ 05-03-2021 06:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

сальтисон (600x389, 210Kb)

Ингредиенты:

  • Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
  • Чеснок-1 головка
  • Петрушка-1 пучок
  • Перец,
  • Соль

Приготовление:

  • Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
  • Немного охладить рульку и вытащить кость.
  • Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир.
  • Мясо мелко порезать.
  • Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
  • Все хорошо перемешать и посолить.
  • Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса).
  • На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали.
  • Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам.
  • Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его.
  • Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь).

источник

Все вопросы в личку

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ | Томочка_Юрина - Дневник Томочка_Юрина | Лента друзей Томочка_Юрина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»