САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
05-03-2021 06:41
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
tanuuusa Оригинальное сообщениеСАЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

Ингредиенты:
-
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
-
Чеснок-1 головка
-
Петрушка-1 пучок
-
Перец,
-
Соль
Приготовление:
-
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
-
Немного охладить рульку и вытащить кость.
-
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир.
-
Мясо мелко порезать.
-
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
-
Все хорошо перемешать и посолить.
-
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса).
-
На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали.
-
Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам.
-
Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его.
-
Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь).
источник
Все вопросы в личку
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote