• Авторизация


Как из дешёвых куриных сердечек сделать дорогой деликатес 23-06-2020 15:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Как из дешёвых куриных сердечек сделать дорогой деликатес

(500x375, 99Kb)

Сегодня хочу приготовить очень вкусный салат с куриными сердечками. Когда впервые угощала своих гостей, все были убежденны - приготовлен он из говяжьего языка. А когда узнали, чем я заменяю дорогой деликатес - были крайне удивлены. Без рецепта от нас тогда никто не ушёл.

большая морковь - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л
молотый кориандр - 0,5 ч.л.
уксус и подсолнечное масло - по 1 ст.л.

Куриные сердечки тщательно мою и срезаю лишний жир.
Отвариваю в подсоленной воде до полной готовности. Варю с лавровым листом, луковицей и смесью перцев. Также для неповторимого вкуса и нежности сердечек, добавляю в бульон одну столовую ложку сливочного масла.
Аромат масла и всех специй придаст сердечкам очень приятный вкус похожий на говяжий язык.
Остывшие куриные сердечки нарезаю соломкой.
Добавляю отварную фасоль.
Когда нет времени варить фасоль, то заменяю консервированной. В этом случае обязательно промываю её кипяченой водой.
Добавляю морковь по-корейски.
Мелко шинкую зелёный лук и зелень петрушки.
Заправляю обычно майонезом, но также вкусно с йогуртом или сметаной.
Соль в салат не добавляю, так как её достаточно в моркови и сердечках.
Готовый салатик получается очень сочный, ароматный, слегка пикантный и очень вкусный.
Рекомендую попробовать приготовить!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как из дешёвых куриных сердечек сделать дорогой деликатес | Томочка_Юрина - Дневник Томочка_Юрина | Лента друзей Томочка_Юрина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»