Домашние колбаски: рецепт на скорую руку
Как приготовить домашние колбаски за полчаса? Это очень просто, нужно только следовать нашему рецепту! И в итоге у вас получится вкусное блюдо, получше покупных колбасок!
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук очистить от шелухи. Разрезать пополам.
В блендере измельчить куриное мясо, лук.
Затем в миске смешать измельченное мясо, лук, добавить яйцо и перемешать.
Добавить специи по вкусу, измельченный укроп. Когда готовите колбаски впервые, можете использовать только соль и черный перец. А затем после того, как попробуете уже готовое блюдо, вы поймете, какие специи еще можно добавить.
Оставить фарш настаиваться 10 - 20 минут.
Отмотать примерно 15 см плёнки, на ее краешек выложить 2 ст. л. фарша. Придать продолговатую форму будущей сосиске. Отрезать кусочек пленки и аккуратно, завернуть в неё фарш. Свернув пленку с фаршем в "трубочку", закрутить оба края, как фантик у конфеты. А затем крепко завязать края плёнки по бокам на узелки.
Таким же образом завернуть остальные. Если у вас кишки, купленные в магазине, то промойте их и начините, перевязав ниточкой.
Опустить колбаски в кипящую подсоленную воду и варить 7 - 10 минут.
Готовые колбаски охладить, снять пленку и жарить на гриле или сковороде до появления аппетитной румяной корочки!
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт