• Авторизация


Жаркое с мясом и черносливом 21-05-2011 05:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Жаркое с мясом и черносливом

[показать]

По рецепту Кобзона,получается очень вкусно, сытно и ароматно.

мясо говядина (в оригинальном рецепте баранина)
картофель
морковь
тыква (добавила от себя)
лук
чернослив
чеснок
зелень (петрушка,укроп,кинза)
растительное масло
соль
лимонный сок

Мясо порезать на куски. Обжарить лук в масле, добавить мясо и обжарить до золотистой корочки.
Добавить воду (бульон) и оставить тушиться. Дать выкипеть воде полностью добавить морковь, обжарить. Разложить в горшочки. Картофель, тыкву порезать кубиками и добавить к мясу.
Залить водой или бульоном (не слишком много) так чтобы на половину покрывала картошку.
Связать в пучок зелень добавить в каждый горшочек ( затем выбрасываем этот пучок). Кладём давленый чеснок и чернослив.
Добавляем соль.
Ставим в духовку разогретую до t 180* на 1 час.
В самом конце добавляем лимонный сок (по желанию).
Присыпаем порезанной зеленью.

слова и фото автора

источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое с мясом и черносливом | Бабуличка - Дневник Бабуличка | Лента друзей Бабуличка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»