• Авторизация


Куриные грудки «Сочные» 15-05-2011 06:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Куриные грудки «Сочные»

 

[299x225]
Лучшее филе, которое я когда-либо пробывала. Сочное, нежное и просто неповторимое на вкус. Гости будут в восторге и еще попросят добавки. Продукты берите на глаз, в зависимости от количества куриного филе.
 
  
[300x225] Ингредиенты:

 

На 6 куриных филе:
  • 150 г грудинки
  • 2 сладких перца
  • Головка чеснока
  • ½ стакана зернистой горчицы, соевый соус
  • 1 стакан сметаны
  • Соль, молотый черный перец
Грудки замариновать в горчице с соевым соусом минимум на 30 минут:
[300x225]
и измельчить:
[300x225]
Грудки выложить на смазанный маслом противень. Сделать по 5-6 поперечных глубоких надрезов:
[300x225]
очистить и нарезать произвольными полосками:
[300x225]
В каждый разрез положить по полоске перца:
[300x225]
Для соуса смешать сметану с беконом и чесноком:
[300x225]
Полученным соусом залить курицу:
[300x225]
Противень закрыть фольгой и поставить в сильно нагретую духовку:
[300x225]
Запекать около 30 минут. Фольгу снять и вновь поставить  в духовку:
[300x225]
Запекать еще около 20 минут, часто поливая соком:
[300x225]
Подавать с любимым гарниром и салатом:
[300x189] 

http://harch.ru/headline/kurinye-grudki-sochnye 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки «Сочные» | Бабуличка - Дневник Бабуличка | Лента друзей Бабуличка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»