Чизкейк с грибами и ветчиной
[452x284]
150 гр мягкого чесночного сыра
150 гр сыра рикотта
100 гр сыра Филадельфия или Fromage à tartiner
75 мл сливок
-свежие шампиньоны (кол-во произвольное)
-ветчина (кол-во произвольное)
-соленые крекеры,у меня со вкусом сыра
-50 гр сливочного масла
-Зелень
Крекер покрошить и смешать в блендере со сливочным маслом.
Грибы очистить, мелко порезать и обжарить.
Ветчиту тоже мелко порезать и добавить к грибам в конце их тушения.
Все сыры и сливки смешать до однородного состояния, добавить жаренные грибы и ветчину, по желанию добавить зелень.
Массу из молотых крекеров с маслом разложить по формочкам без дна. У меня
железные кольца, но можно использовать пластиковую бутылку порезав её на
кольца. Так же можно использовать разъемную форму для торта.
Крекеры разровнять и примять ложкой. Сверху положить и выровнять сырную
массу. Поставить в холодильник минимум на 1 час. При подаче аккуратно
снять кольца и украсить по желанию.
источник
|