• Авторизация


Без заголовка 22-10-2012 01:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Энзима Оригинальное сообщение

Удивительный совет - учитесь есть лимоны...

Стоит ли учиться употреблять в пищу весь лимон без остатка и без отходов?

 
Стоит! Тем более, что проще рецепта уже не бывает!
 
 
 
[показать]Действительно просто... Помещаем вымытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. Замораживаем его и, затем, вместе со шкуркой и косточками натираем на терке не оставляя остатка. Полученной "стружкой" посыпаем любые (!!!), приготовляемые нами блюда. Для пущей убедительности перечислим... Овощные и фруктовые салаты, жаренную курицу, , куличи, мороженое, супы, БОРЩ, каши, макароны, спагетти, рис, суши, любые рыбные блюда, виски, вино, творог со сметаной... Список этот бесконечный! 

Все эти блюда неожиданно приобретут замечательный пикантный вкус, который вы, 
скорее всего, никогда не ощущали раньше.

[показать]Уверены, говоря о лимоне, вы вспоминаете только о лимонном соке и витамине С. Не более того. Скажем так... Главным преимуществом использования целого лимона, кроме "безотходности", станет новый вкус к вашим блюдам. "Второстепенным" преимуществом будет то, что эта замороженная стружка содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. И все это богатство мы до сих пор выбрасывали в мусор. 

Таким образом, следуя этому простому совету, замораживая целый лимон, мы сможем обогатить пищу питательными веществами и, благодаря этому "второстепенному" преимуществу, серьезно улучшить свое здоровье. 

Так стоило нам поучиться? 

Стоило! Ведь это так просто - один раз в день вынуть из морозилки два лимона и натереть их на терке!

Стоило! Чтобы стать здоровее!!!
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Оля191152 - Дневник Оля191152 | Лента друзей Оля191152 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»