• Авторизация


Суп кандер 25-01-2012 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elena_blogger Оригинальное сообщение

Суп кандер


Ингредиенты: [показать]



На 5 порций:

50 г шпика

650 г мяса с костью

150 г риса, пшена

2 луковицы

1,5 яйца



Как готовить:



Готовят мясо-костный бульон. В кипящий бульон добавляют перебранный и промытый рис или пшено и доводят до готовности. За 10 минут до конца варки в суп вводят взбитые яйца и хорошо его перемешивают. Суп заправляют жареным шпиком и луком.



 



 



 



Источник: Все о еде.



Серия сообщений "Рецепты. Супы":



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп кандер | krajkar - Дневник krajkar | Лента друзей krajkar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»