[показать]
Такая рыба в аэрогриле, приготовленная именно таким способом - подойдет любителям чипсов. Она получается супер хрустящей, вкусной, абсолютно не жирной. Любители пива должны взять на заметку такой рецепт. Готовится необычайно просто. Все что нужно, это сам аэрогриль, филе рыбы, мука и соль. И минут через 40 вы будете наслаждаться рыбкой-чипсами.
Ингредиенты:
Приготовление:
[показать]
Я готовила это блюдо из замороженного филе пангасиуса. В килограмме у меня было 4 филе. В первую очередь филе надо разморозить и обсушить бумажным полотенцем.
[показать]
Порезать на небольшие кусочки и запанировать в муке, смешанной с солью. По желанию в панировку можно добавить любимых приправ.
[показать]
Так как филе было 4 штуки, я готовила на двух решетках сразу. В первую очередь я смазала совсем чуть чуть решетки растительным маслом, что бы было проще переворачивать рыбу. Аккуратно раскладываем рыбу на обе решетки и ставим запекаться при температуре 190 С минут на 20, до румяности.
[показать]
Даем немного остыть ей, что бы можно было заниматься переворачиванием рыбы. Если вы видите, что верхняя рыба зажарилась сильнее, то поменяйте местами ее с нижней рыбой.
[показать]
После переворачивания рыбы включаем аэрогриль еще минут на 15, что бы и вторая сторона зарумянилась. Как только вы видите, что рыбка стала красивой и румяной, значит она готова.
http://vkusnyeretsepty.ru/news/ryba_v_aehrogrile_poshagovoe_foto/2011-11-19-787