• Авторизация


ХЛЕБ "ПИНАКОЛАДА"(для хлебопечки) 17-01-2012 23:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения СТАМИ Оригинальное сообщение

ХЛЕБ "ПИНАКОЛАДА"(для хлебопечки).

[показать]

ХЛЕБ "ПИНАКОЛАДА"(для хлебопечки).

[показать]

  • Вода - 250мл
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Ром - 1 столовая ложка. (можно заменить коньяком,виски,ликером)
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Цукаты папайи - 100 г
  • Мука - 480 г
  • Кокосовая стружка - 6 столовых ложек + 2 щепотки для посыпки хлеба
  • Дрожжи - 2 чайные ложки
  • Сметана - 1 столовая ложка для смазки верхушки хлеба


[показать]

1. берем 200 мл воды.

[показать]  
 
[показать]
2. 1 столовая ложка виски (у меня,но можно ром,коньяк,ликер)
[показать]  
 
[показать]
3. 1 чайная ложка соли
[показать]  
 
[показать]
4. 2 столовые ложки сахара
[показать]  
 
[показать]
5.1 ст.ложка растительного масла
[показать]  
 
[показать]
6. мука 480 г
[показать]  
 
[показать]
7.Просеять муку в миску и добавить 6 столовых ложек кокосовой стружки
[показать]  
 
[показать]
8. Перемешать муку с кокосовой стружкой
[показать]  
 
[показать]
9. Высыпаем муку в емкость для выпечки и делаем лунку для дрожжей.
[показать]  
 
[показать]
10.Добавляем 2 чайные ложки дрожжей
[показать]  
 
[показать]
взвешиваем 100 г папайи,порезанной на кубики
[показать]  
 
[показать]
12. Обдать кипятком
[показать]  
 
[показать]
13. Процедить через дуршлаг
[показать]  
 
[показать]
14. Добавляем папайю к тесту после звукового сигнала после первого замеса
[показать]  
 
[показать]
15. получился такой колобок
[показать]  
 
[показать]
16.Подошедший хлеб перед выпечкой смазываем сметаной
[показать]  
 
[показать]
17. Посыпаем кокосовой стружкой
[показать]  
 
[показать]
18.Хлеб готов к выпечке
[показать]  
 
[показать]
19.Хлеб готов


 
[показать]  
 
[показать]
20.Вытаскиваем хлеб для остывания на решетку
[показать]  
 
[показать]
21.Остывший хлеб подаем к чаю
[показать]  
 
[показать]
22. Приятного аппетита
[показать]  
  1. Добавить в емкость для выпечки воду,масло растительное,соль,сахар,ром (я добавляла виски).
  2. Взвесить и просеять муку.
  3. Взвесить кокосовую стружку.
  4. Смешать кокосовую стружку с мукой.
  5. Добавить муку в емкость для выпечки к жидким компонентам.
  6. В конце добавить дрожжи.
  7. Я брала программу французский хлеб 3 часа 50 минут. Размер L,корочку темную.
  8. После звукового сигнала примерно через пол часа после первого замеса добавить цукаты из папайи,предварительно обдав их на 1 минуту кипятком и процедив через дуршлаг. Это делается для того,чтобы не царапалась емкость для выпечки.
  9. Перед самой выпечкой смазать поднявшийся хлеб сметаной и посыпать кокосовой стружкой.
  10. Вот и все. Приятного аппетита!!!!

 

источник

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХЛЕБ "ПИНАКОЛАДА"(для хлебопечки) | krajkar - Дневник krajkar | Лента друзей krajkar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»