• Авторизация


АЧМА ПО-ГРУЗИНСКИ 16-01-2012 23:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

АЧМА ПО-ГРУЗИНСКИ

АЧМА ПО-ГРУЗИНСКИ
[380x350]
1 яйцо

2 ст. теплой воды

1 п сливочного масла

300 грамм любого сыра

Мука ок. 3 стаканов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отличное дополнение к чаю, пиву, молоку, одним словом – на любой вкус ! Готовится быстро – поедается еще быстрее.
[380x350]
-Из воды, яйца, муки замешиваем тесто как на пельмени.
-Делим на 6 частей.Каждый кусочек тонко раскатываем.
-Сливочное масло растапливаем.
-В смазанный жиром противень укладываем первый слой теста.
-Сырки натираем на крупной терке.
-4 пласта теста отвариваем в подсоленной воде 3 минуты, затем остужаем в холодной воде.
[380x350]
-Слой теста смазываем растопленный маслом,посыпаем сыром.
-Чередуем слои.
-Последний корж (6-й, неотваренный) выкладываем сверху, аккуратно защипывая края Нарезаем на прямоугольники, смазываем маслом, выпекаем в духовке 20-30 минут.

Подаем к столу теплыми.

http://www.delishis.ru/recipes/pie/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АЧМА ПО-ГРУЗИНСКИ | krajkar - Дневник krajkar | Лента друзей krajkar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»