• Авторизация


Салат Венеция 10-06-2014 00:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Салат Венеция

[344x352]

На 100 г - 116 ккал.

[384x37]

- Куриная грудка 400 г;
- Шампиньоны 300 г;
- Чернослив 200 г;
- Сыр 17 % 200 г;
- Яблоко 330 г;
- Яйцо 150 г;
- Огурец 100 ;
- Майонез, зелень.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку и яйца. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на сковороде. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Затем яблоко, нарезанное кубиками. Затем слой жаренных грибов. После идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.

Приятного аппетита дорогие друзья!

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат Венеция | Ангелена - Дневник Ангелена | Лента друзей Ангелена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»